Qualität aus der Region
Auf Qualität achten wir bereits beim Einkauf der Tiere. Diese stammen ausschliesslich von bäuerlichen Familienbetrieben aus dem Luzerner Hinterland, die uns seit Jahren bekannt sind. Wir wissen, wie die Tiere gehalten werden. Bereits beim Einkauf der Tiere wird auf höchste Qualität besonderen Wert gelegt. Dabei sind artgerechte Haltung und natürliche Fütterung nur einige unserer Bewertungskriterien.
Die Anlieferung der Tiere sowie der eigentliche Schlachtvorgang werden ständig von einem Tierarzt und Fleischschauer überwacht. Nur wenn die Qualität unseren strengen Anforderungen entspricht, wird das Fleisch zu Qualitätsprodukten weiter verarbeitet.
Langjährige Erfahrung
Um zartes und aromatisches Fleisch zu gewinnen wird dieses stets nach den neusten technologischen Erfahrungen weiter verarbeitet.
Die Schlachttierkörper werden in Hälften oder Teilstücke portioniert und anschliessend gekühlt und gelagert, bevor diese entweder in unserer Produktion weiter veredelt oder via unserem Fleischhandel verkauft werden. Denn zusätzlich zur eigenen Spezialitätenmetzg beliefern wir hauptsächlich Privatmetzgereien, Gastronomiebetriebe, Grosskantinen, Heime aber auch Grossbetriebe in der ganzen Deutschschweiz.