Produktion

  • Produktion

Um zartes und aromatisches Fleisch zu gewinnen, wird dieses stets nach den neusten technologischen Erfahrungen verarbeitet, gekühlt und gelagert. Unsere Fleischverarbeitungs- und Veredlungsabteilung ist darauf spezialisiert, die in der Zerlegerei verarbeiteten Hälften und Teilstücke weiter zu veredeln.

 

Nach alten überlieferten Rezepten stellen wir liebevoll über 40 Wurst-, Schinken-, Trockenfleisch- und Salami-Produkte her. Weiter produzieren wir eine grosse Anzahl Traiteurprodukte wie z.B. Sulzartikel und hausgemachte Salate her.


Selbstverständlich finden Sie bei uns auch verkaufsfertige Fleischartikel oder küchen- und pfannenfertige Feinkostartikel wie Brätkügeli, ungarisch Gulasch oder ein Stroganoff. Allesamt produziert mit Fleisch aus eigener Schlachtung unter Zugabe qualitativ hochstehender Rohstoffe.

 

Die Verarbeitung erfolgt mit grösster Sorgfalt in unseren hygienischen Produktionsanlagen. All unsere Produkte stehen unter steter Qualitätskontrolle durch ein schweizerisch anerkanntes Labor (ABZ Spiez)

Angebote

« zurück

 

Vonwyl Fleisch GmbH
Alberswilerstrasse 7
6218 Ettiswil

 

Fleisch ist unsere Leidenschaft!

 

Tel.  

041 980 17 18

Fax  

041 980 49 18

info@vonwyl-fleisch.ch